mig33-info

Diposting oleh robby pada 09:15, 31-Mar-11

TRICK Mig33 VERSI robby_cut3
1 GANTI SKIN

Ne trick uda lama banget, mungkin uda banyak yg tau.. tapi bagi kamu yang belum tau, ne caranya, guampang kuk.. kamu download app mig33 yg belum di instal (file jar). Bz tu kamu buka atw open with app mig33(file jar) tadi pake WinZip atw WinRar (pastinya pake PC dunk). ntr semua file yg ada didalam app mig33(file jar) kelihatan. kamu extract file k.png(file background) dan MiG33(file icon symbol menu) ke desktop. Buka file k.png dan MiG33 td di desktop, ganti dengan photo kamu atw gambar apa aja yang kamu mau( sebaiknya kamu kecilkan dulu size photonya, biar photo kamu bisa nongol semua saat app mig33 dibuka) save file td dg nama file yg sama(k.png dan MiG33). Kamu masuk lagi ke WinRar, add file k.png dan MiG33 di desktop td. tahap pertama selesai.


2 GANTI JUDUL DAN NAMA APP

Kamu buka folder META-INF, extract MANIFEST.MF ke desktop. buka file MANIFEST.MF pake Notepad, kamu bisa ganti MIDlet-Name: mig33 . MIDlet-1: mig33,MiG33.png,com. projectgoth.Roshan.Main (ganti yg di underline dg nama dan judul yg kamu mau) buka kembali folde META-INF di WinRar, add MANIFEST.MF .Taraaa.. app mig33 kamu siap di instal..
Met Mencoba..!!


3 NGEROOM DI MIG33 PAKE HTML CODE

Kmu pengen chat pake html code..?? Kamu login ke
http://www.mig33.com/member2/t.php . Kamu bisa pake html code seperti bold,italic,underline,big,blink,font color. exa: mau nebalin huruf text kamu . ngewarnain text kamu text kamu . dan kamu juga bisa masukin gambar dg html code/image url.. Tapi disayangkan tulisan warna kamu ga bisa dlihat ama user yg pake app mig33. Trick ne hnya bisa di tampilkan di chat room. Kalo private juga ga bisa..
Met Mencoba..!!


4 COMMENT TEXT CODE

Kamu pastinya pernah lihat di room atau private chat tulisan dan warna text yg berbeda. Contohnya text dibwah ne..
**duniachatter thanks you all whole-heartedly** (codenya= /thank)
Mau bikin text kyk gto, muda kuk caranya, kmu cukup create code text dbawah ne kdlm room atau private chat..!
/thank, /agree, /apologizes, /bark, /beg, /blink, /blowk, /blush, /boo, /bored, /bow, /brb, /burp, /caff, /cheer, /chicken, /chuckle, /cmon, /comfort, /confuse, /congrat, /cringe, /cry, /doh, /drool, /drunk, /duck, /eek, /eh, /embrace, /faint, /fart, /firebreath, /flirt, /french, /frown, /gasp, /gee, /giggle, /glare, /gn, /greet, /grin, /groan, /happy, /hfive, /hiccup, /hmm, /hold, /honor, /howl, /hug, /hum, /joy, /kiss, /lag, /laugh, /listen, /loser, /love, /martian, /miss, /mmm, /moo, /mumble, /mxit, /nod, /phew, /pinch, /poke, /ponder, /power, /purr, /relax, /rose, /ruffle, /salute, /scream, /seduce, /shiver, /shmoo, /shrug, /shy, /sick, /sigh, /slap, /smile, /smirk, /sneeze, /snore, /snuggle, /sorry, /spit, /spock, /squirt, /stare, /strut, /tag, /tantrum, /tpyo, /warcry, /wave, /whistle, /whop, /wink, /wohoo, /worship, /worthy, /yawn, /fortune. dll
Kmu jug bisa create dg comment text code di atas buat seseorang, kamu cukup tambahin nickname di ujung text code. (/codenickname user lain).
Setiap code jgn lupa kmu awali dg krakter " /". Dan ne code special (/me), dg code tersebut kmu bisa create text dg warna text comment. (/metext apa aja yg pengen kmu buat)
Met Mencoba..!!


5 TIPS SETELAH PAKE SJBOY

Bagi chatter mig33 yg login pake app sjboy.. Apa lagi di warnet.. habis nutup app sjboy, jgn langsung pulang.. Karna ID dan password mig33 kamu masih kesimpan di database PC yg kamu pake. Walaupun kmu hapus app sjboy. File tersebut ga ikut kehapus. Cukup buka dg notepad, ID dan password kmu bisa terlihat. Bayangin aja klo ID kmu di pake oleh orang yg ga bertanggung jawab. Bisa rusak Nama baik ID kamu di Mig33. Dan pastinya kredit kmu bakalan hbiz.. Ne tempat file tersebut berada, c:\rms\sjboy#sign#in.db . buka pake notepad, udah kmu lihat, keluar dari notepad, jgn lupa kmu hapus tu file..


6 TIPS MENGGANDAKAN KREDIT (IDR) MIG33

Ne trick trickan yg aq dapat lht dari blog2 tetangga. Pengen punya IDR banyak tampa hrz bli..? Ne caranya, Kamu download aplikasi mig33 baru. Register dg No HP baru juga. Jgn login dulu. Tutup aplikasi mig33. Setelah 24 jam, bru kmu login.. Jgn Entered Code. Tp pilih Resend Code. Kmu ganti No HP yg kmu Reg td dg No HP orang lain atw ngarang juga boleh. Bz tu click Continue..!! Pilih Remind Me later ntuk lht kredit dan jgn lupa jug invite No HP teman atw orang lain. Bz tu tutup aplikasi. Tunggu 24 jam.. Lakukan seperti langka pertama tadi berulang2 sampe kredit kmu berlipat.
(setiap kamu Resend Code/ganti No HP hrz dlm jrak waktu 24 jam).
Dan jgn lupa juga kmu catat No HP yg kmu pake untuk Resend Code td..!! Bz tu kmu login dan pilih Resend Code, masukan No HP yg pertama kali km Register.. Setelah dapat codenya. Kamu masukan di Entered Code.. Dan kamu invete semua No HP yg kmu catat dan kirim sms sendiri ke No HP yG ud kita pake buat Resend Code. NB: trick ne aq blom pernah coba. tp bnyak yg coba brasil. Seandainya trick ne uda kmu coba ga brasil. Ad solusi lain buat tambah kredit kamu. Smz No HP yg kamu invite.. Atw invite ulang lg. Yg isi SMS Ajakan yg punya No HP ikut chat di mig33. Klo dia berminat dan ikut register. otomatis IDR kmu jd bertambah.
Met Mencoba..!!


7 MAGIG ROOM BIKIN BINGUNG USER LAIN

Trick ne uda lama juga ada. ga salahkan di buka lagi buat migter yg baru join dan pengen mencoba. Trick ne buat lucu2an dan bikin user yg ada diroom jd bingung. karna trick ne bisa memanipulasi yg entered dan left di room. Hm, Siapa yg ngga jd bingung lihat nickname mondar mandir keluar masuk room tapi dlihat diprivate chat nicknya ngga ada di list (emang usernya ngga ada). Karna yg bikin text didlm room ya kmu, Caranya cukup mudah, kamu hanya bikin room sama dengan nick kamu dan hasilnya nick kmu akan berwarna orange dilht dlm room am user lain..
Met Mencoba..!


8 CARA JADI KICKER MIG33 PAKE PC

Kick..??
Maksudnya disini bukan penyepak bola loh..!! Kick mig33 adalah suatu sistem mig33 yg mengizinkan semua user mig33 untuk mengusir salah satu user yg ada dalam room dg paksa. Dikenakan biaya berbentuk IDR setiap kali kick user. Dan memerlukan vote supaya user yg dkick td ga bisa ikut chat, keluar dari room dan ga bisa masuk room tesebut dlm wktu yg telah dtentukkan
(jumlah vote tergantung jumlah user yg ada dalam room). Nah ini dia masalahnya belum tentu user lain yg ada di dalam room mau ikut vote. Tp jangan kecewa dulu. Kmu bisa start kick dan langsung ikut vote dg multi ID (menjadi kicker)
Ne caranya:
- Kamu hrz punya multi ID (nick yang lebih dari satu) kmu reg aja 10 Atau lebih, dg password yg sama.
- Kmu hruz punya aplikasi kicker n scout. Atw app tool mig lainnya untuk PC. DUNIACHATTER nyedian aplikasi kicker.
- Setelah kmu punya multi ID dan aplikasi tool mig33. Km Instal di PC. Contoh, pake app Mixmax(app kicker) dan app scout (sebagi mata kicker untuk melihat pergerakan user lain dlm room ). Kmu buka app scout. Masukkan ID yg sering kamu pake. Connet dan login.. Masuk ke room yg kmu inginkan.
- Setalah itu Kmu buka app mixmax, masukan multi ID kmu. Tandain outo list dan outo leave. klick Run dan masukkan nama room yg sama dg nama room scout berada. km klick entered untuk masuk room. Untuk kick user, kmu klick salah satu username yg ada di kolom user list.
- Kmu sejajarkan app mata dg mixmax tadi bersebelahan, sehingga kedua app dapat terlihat.
- Selanjutnya terserah kamu mau ngapaen..
- Jgn sampe salah kick ya..! Klo ga mw dmusuhin ama user lain. Kick aja user yg menggangu ketenangan room.
Met Mencoba..!!


9 TRICK NGEKICK USER YG NGEKICK KAMU

Saat kamu lagi ngeroom, tiba-tiba ada user laen yg ngekick kamu.. hmm, jgn diam aj dunk..!! kamu bisa langsung ngebalas dg ngekick dia juga. Ne caranya, hape kamu haruz symbian. saat kamu dikick, cepat2 kamu dial nomor apa aja buat nahan gprs kamu. Dan cepat2 juga masuk ke menu KICK USER, kamu langsung kick user yg td ngekick kamu. Dan cepat2 akhiri panggilan td. trick ini berasil tergantung kecepatan tangan kamu.. hehehe..
Met Mencoba..!


10 TRICK CHAT DG USER YG NGEBLOCK NICK KITA

Hmm, sambel ga sih teman chat kita ngeblock nick kita. Kamu mau marah2in dan pengen tau penjelasan kenapa dia ngeblok kamu. Ne caranya supaya bisa chat ama dia lagi. kamu masuk room apa aja, bz tu kamu buka private chat, klick enter username, masukkin nick yg ngeblok kamu td. pidahkan kursor ke private nick yg uda kebuka. Invite nick lain(bikin group chat) mau ga mau dia uda berada di goup chat, kamu bisa marah2in dia di goup chat tu.. hehehe..
Met Mencoba..!!
...:::* THANKS *:::..


11 TRICK NGEBLOK ROOM

Ngeblok room biar user laen ga bisa masuk.. pake PC, buka aplikasi multikickker. Klo pake HP hrz 2 HP. Yg masing2 HP bisa Login 13 ID. Karna Kmu mesti login 25 ID, kmu masukkan ke 25 ID ke room. Bz tu kmu close aplikasi multikickny(pake PC). Atau yG Pake HP,nonaktifkan ke dua HP. User lain bakalan ga bisa masuk dlm room Tu karna room full. Hnya ID kmu yg bisa masuk..
Met Mencoba..


12 INVITE NICK SENDIRI KE DLM GC

Klo kmu berada didalam sebuah GC. pengen bikin kejutan. ne caranya, add nick kmu sndiri. Setelah itu kmu buka app mig33 satu lg, login dg nick yg sama, dg menambahkan spasi di ujung nick. (Contoh: dunia). Buka kmbali app pertama yg masih ad GC. kmu Leave GC, langsung kmu cepat2 klik back biar window GC masih ada. (tp nick kmu ud ga ad ddlm GC). Kmu invite nick kmu sendri. Dan hasilnya user lain yg ada didalam GC melihat yg menginvite dan yg di invite nick kmu juga. Jelas2 user lain td ngelihat kmu uda leave, kok bisa invete nick sendiri..? Hehehe..
Met Mencoba..!


13 TRICK MASUK ROOM YG FULL

Ne trick aq jumpain dsetiap blog mig33. Trick masuk Room yang full.. Hm, trick ne brguna ga c..? Kamu cobain aj dech ndri. Guampang kuk caranya, kamu klick Create Room, kamu tulis nama room yg full td, tapi kmu tambahin sepasi di belakang nama room tu. (Exa: DuniaChatter). Bz tu kamu klick Create.. Klo ga bisa masuk juga, kamu ulangi truz ampe bisa masuk.. Sambil berdoa agar salah satu user dlm room DC atw left room.. dijamin kamu bisa masuk juga akhirnya. Yg penting sabar dan berusaha..
Met Mencoba..!


14 MASUKIN IMAGE DAN EDIT PROFIL MIG33

Carany gini.. Catet ya, jgn ampe salah..!! Syaratny Kmu mesti pake mig33beta atw pake PC jug bisa.. Login, klick Menu, klick My Scrapbook, klo ud masuk window Scrapbook, pilih Upload Image, klick From Storage (image akan diambil dari galery HP kmu). Cari nama image yg pengen kamu masukin. Continue..! Kmu bisa upload image lebih dri satu secara bergantian. Bz tu kmu klick Publish Img, biar image kamu nungul d profil. Untuk masukin image utama, klick My Profil.. Turunkn kursor kebawah, pilih Edit Profil. klick Set Portrait. Pilih image yg mw dmasukin. Klick lg Set Portrait yg dsamping image. Setelah kembali ke edit profil, Kmu isi data kamu ampe kebawah.. klick Sumit, Selesai dech Profil kmu dg Hisan image..
Met Mencoba..!


15 TRIK LANGKA DAN RAHASIA

Buat dapat emotion indosat ( sms MIGI kirim ke 676 )
Buat dapat semua emotion langka ( add nick abt.store lalu buka chatroom )
Buat belikan gift langka
( join dulu delhi daredavil lalu ketik di pv /gift orochiyoyo DD mug, sandals, rose )
Buat download mig33 V4.2 ( www.tinyurl.com/migmu )
http://serbamig33.wordpress.com/2009/08/30/emote-store-di-profil-mig33/
http://bakmig33.blogspot.com/2009/05/new-cricket-gift.html

16 Tips bagi kamu yang pengen menjadi global admin mig33

Sebenarnya kalian juga bisa menjadi admin di mig33 dengan cara bikin room sendiri. Tapi ga seru juga kan kalau kalian hanya punya power di room sendiri..

Sebenarnya kalian juga bisa menjadi admin di mig33 dengan cara bikin room sendiri. Tapi ga seru juga kan kalau kalian hanya punya power di room sendiri.. Bagus kalo room kamu itu rame.. Kalau sepi…?? Bete kan.. Dengar2 kabar dari mig33 katanya para staff kembali mengadakan seleksi global admin, tapi sayang saat ini cuman dicari dari negara mesir, untuk indonesia harap bersabar ajah dulu.. Bagi kalian yg punya cita2 atau pengen menjadi global admin kya moon.marvel the_ripper, aden13 dan precillia_fairy, ini ada sedikit tips buat kamu yg pengen jadi admin, saya dapat dari mig33indo forum.
Jika kamu benar2 berniat jadi admin, bisa dengan cara mengirim lamaran ke mig33 via emal, disertai dengan informasi mengenai diri kamu seperti:
1. Nama lengkap
2. Umur
3. Jenis kelamin
4. Lokasi (negara dan kota)
5. Ras/suku
6. Id mig33 (nick)
7. Nomor hp
8. Alamat email
9. Hoby
10. Bahasa yg anda kuasai (bahasa sangat penting karena ini membantu staff untuk menyaring aplikasi si pelamar)
Bagaimana cara agar terpilih jadi global admin..??
Mungkin ada sebagaian yg berpendapat bahwa bila seseorang bisa jadi global admin karena:
- saya benci perusuh, multikicker dan flooder
- saya rajin online berjam2 tiap hari
- saya punya banyak teman dimig33
- saya sudah lama join di mig33
Jika anda berpikir seperti diatas maka lupakanlah, karena sesungguhnya tidak ada metode logis yg terbukti efektif agar terpilih dlm seleksi admin, tetapi seleksi admin juga bukan merupakan proses acak. Oleh karena ini dapat dipahami jika seseorang member aktif disebuah forum mig33 (tentunya yg didalamnya ada staff mig33) lebih berpeluang menjadi admin karena orang tsbut adalah member yg sudah dikenal oleh para staff/user dan bukan dari negeri antah berantah, tetapi itu juga bukan berarti bahwa member yg aktif posting pasti terpilih menjadi admin.
Sebenarnya ngelamar ke email mig33 biasanya juga yg menjawab adalah mesin penjawab email yg kemudian disaring dan dipilih2 oleh staff, oleh karena itu ini ada sedikit tips yg telah saya kumpulkan dari berbagai sumber dan forum yg mungkin sedikit berguna buat teman yg berminat jadi admin.
Jika anda sangat2 berminat jadi admin tipsnya adalah sebagai berikut:
1. Rajin login dengan nick yg gak pernah ngeflood, dan dikick admin selama 1 tahun.
2. Kenalan dengan seorang admin
3. Bertemanlah dengan teman2 admin tsbt
4. Belajar chat pake bahasa inggris (bisa jadi kamu di interview nanti pake bahasa inggris)
5. Kenalan dengan staff mig33
6. Belilah credit dengan jumlah besar atau jadilah merchant
7. Rajin2lah kirim snap multi yg rusuh di room2 besar.
8. Daftarlah dengan menggunakan Id 6 digit keatas (jangan pake nick pendek)
9. Belilah produk2 dagangan mig33 (emotion, wallpaper, ringtone, dll)
10. Jangan suka chat pake kata2 jelek/kotor, soalnya chatlog kalian bakal dicek oleh staff.
11. Rajin2lah ngekick perusuh di room
12. Aktif dan rajin posting/replay disebuah forum mig33 yg terkenal atau minimal yg didalamnya ada staff mig33. Lebih bagus kalo lo bisa jadi staff di forum itu.
13. Mintalah dukungan pada para admin, staff dan teman2 mu dimig33.
14. Jawablah interview staff dengan cerdas dan diplomasi.
15. Jangan lupa rajin berdoa kepada tuhan
Bagi kalian yg ga tau format lamarannya kya apa..?? nih ada contoh email lamaran untuk menjadi admin dibawah ini:
- to: contact@mig33.com
- subject: apply to become an admin
- message:
Dear sir,
I would to like be an admin for indonesia area. For your information my name is Aspriono, im 24 years old, come from batulicin city, banjarmasin, indonesia. I have been joined mig33 for 5 monts already. My username id is: pyo_man, my mobile phone number is: +6281251xxx. Please give me chance to help a chater in indonesia area from abusers, multikickers and flooders. Thank you very much for your attention sir…
(sumber: post by tobi from mig33indo forum)


17 Langkah -langkah mendapatkan kode mig33:

# Kirim email ke contact@mig33.com yang lalu sampaikan kan masalahmu tersebut.
# Bisa juga dengan simcard yg masih baru atau belum pernah teregister di mig33.


• Kirim email ke contact@mig33.com yang lalu sampaikan kan masalahmu tersebut.
• Bisa juga dengan simcard yg masih baru atau belum pernah teregister di mig33.
• Untuk rekan rekan di indonesia silahkan mencoba memakai XL atau Simpati, karena simcard tersebut lebih cepat mendapatkan codenya (lebih compatible)
• Caranya anda harus login dulu dengan nick anda yg sudah anda daftarin tapi belum dapat kodenya.
• Click resend code.
• Hapus nomer hp yg ada di dalamnya.
• Trus kamu ganti dengan nomer XL atau Simpati yang belum terdaftar di mig33
• Click resend lagi.
• Nanti codenya akan terkirim di n0mer XL/Simpati tersebut.
• Lalu gunakan kode tersebut untuk masuk dengan kartu mu im3 atau mentari seperti biasa.
• Selamat mencoba sesekali lihat yang situs software ini.


18 Trik agar di profil kamu ada daftar emotion langka

nie aq kasih code html dan langsung paste aja semua code ini di about me profilmu
copy all terus paste di note pad dulu , trus edit sesukamu
login wap.mig33.com, masuk my profil >> edit profil
terus semua code ini copy all lalu paste di more aboutme
jgn lupa di edit dulu
More info pv orochiyoyo

Code:





Welcome to My Store





Mau beli emoticon lengkap, silahkan beli di sini




> Extras Pack

> Animal Pack

> Fun Pack

> Scary Pack

> Mig Games 2008

> Love Pack

> Eid-Ul-Fitr Pack

> Football Pack

> Food Pack

> Deepavali Pack

> Music Pack

> V4 Pack

> Feel Good

> Bruneisneakpeek

> Christmas

> New Year Pack

> Chinese New Year

> Valentine’s Day

> Earth Day

> Cricket

> IndosatJun09




Silahkan bro kunjungi room anime people






FORSAL3



forsal3.com





Klo kamu ada pertanyaan silahkan kirimkan ke Email saya





E-mail to Me





Please, Send Gift to Me





Send Gift to Me





Sumbangan IDR nya juga di tunggu hehehehehe….





Transfer Credit to Me





Back to My profile





Thank for Visit




selamat mencoba from orochiyoyo admin room anime people silahkan bergabung di room anime people room orochiyoyo yang penuh cinta dan persahabatan.


19. PENJAHAT DI MIG33

Semakin berkembangnya mig33 rilisan bapak steven goh ini,,, semakin merebak pula penjahat-penjahat yang melakukan berbagai cara terutama penipuan yang sering membuat user merasa jengkel dan mengeluarkan emote tomat merah mereka (:@),hehehe,,, dari keluhan para chatter yang pv w, ( bukan cw ya, hehe,,,) aku kasih sedikit masukan buat pecinta mig33 supaya gak tertipu... ni kalian baca ya:

1. jangan percaya apabila ada id pv yang meminta password
2. jangan membalas e-mail dari user yang mengaku admin
3. jangan terkecoh apabila ada e-mail yang tertulis ( from : (nama admin)
4. jangan meminjamkan hp kepada kawan yang sebelum kolom password kosong
5. buat password yang strong ( minimal 20 digit kombinasi angka )
6. hati2 dalam mencoba app yang di pasang di blog plend-plend kita
7. usahakan nik master kita menggunakan no reg yang kita pakai
8. simpan idr di luar nik mastermu ( jika tergolong banyak )
9. bersikap yang baik kepada sesama chatter ( terutama aku, hehe..)
10. jangan lupa berdoa sebelum loggin
kalo ada yang kurang di tambahin ya,,. juxxiu tetap membutuhkan saran-saran dari kalian semua.. thank


20. TRIK PENINGKAT LEVEL

Nie sedikit masukan wat temen2 yang ingin tahu tentang mig level,,, tentang kenaikan level bamyak sekali anggapan yang berbeda-beda,,, kalo kita ikutin semua bisa puyeng juga sech,., tapi dalam 3 bulan level w dah lumayan, 21 bro, hehehe... ni ada beberapa trik peningkat level yang saya rangkum dari pendapat para chatter yang saya temui:
1. sering online
2. sering melakukan update status
3. banyak user yang membuka profil kita
4. send & receive gift ( terutama gift langka )
5. join ke grup-grup di mig33
6. invite to mig33
7. banyak user yang add kita
8. ngeroom
9. update foto di mig wall
10. sering mengirin atau menerima IDR
11. online di tinggal tidur saja minimal 1 hari 12 jam
12. niat ikhlas buat bersahabat di mig terutama sama orochiyoyo hahaha (^_^)
13. shalat & ngaji yang rajin hahaha tips pribadi

nah.. cuma itu yang bisa gw informasikan ke kalian semua.. kalo ada yang kurang,,, comment aja aj ya,,, pada dasarnya yang meningkatkan level adalah (aktifitas kita di mig33)thank...



21. MEMBEDAKAN NICK ASLI DENGAN NICK PALSU/CLONNING NICK


Nick user asli di belakangnya ada tanda : (titik dua)
Dan nick kloning ada (spasi) di belakang nicknya kemudian baru : (titik dua)
Contoh :
Nick asli : orochiyoyo:
Nick palsu : orochiyoyo :


22. CARA MEMBUAT BLANK TEXT

Caranya kamu private teman kamu dan ketik saja /slap atau /rose di private teman kamu akan muncul private kosong dari kamu tanpa text.


23. TRICK PENCEGAH DC

Apabila anda tiba-tiba DC yang harus anda perhatikan yaitu :
1.
•Tekan menu pada aplikasi mig anda
•Tekan angka 5 dan 0 bersamaan
•Lalu tekan menu kembali
2.
kosongkan contact list jadi login akan lebih cepat dan dapat mencegah dc,tp sebaiknya hanya menghapuz contact pada nick yg bukan nick master atau bisa jg hanya menghapus contact yg udah g pernah online.

truz coba trick di atas berulang-ulang sampai anda bener-bener bisa mengatasi DC


24. TRIK MENGGABUNG DAFTAR KONTAK MIG33

Bgm cara gabungin kontak nick akun 1 yg lengkap dengan akun 2 yg kontak nya sedikit. Mudah, misal kontak yg lengkap di akun A, dan kontak B ingin digabung dgn kontak A.

Sebelumx pastikan kedua akun paswdnya sama. Carax login akun A, hingga pesan download list contact muncul tekan back, maka kembli ke form login lg. Dgn cepat ganti username dgn akun B, tkan login lg. Stelah masuk maka dgn sulap bin ajaib daftar kontak A tergabung dgn kontak B di akun B. Tp sifatnya smentara, apabila login seperti biasa mk kontak tidak berubah.


25. VOTE YANG DIBUTUHKAN AGAR BISA KICKED

Isi room maximal 25 user id.
Jumlah 1-8 user id = 2 votes 1starter = 3 vote
Jumlah 9-11 user id = 3 votes 1starter = 4 vote
Jumlah 12-14 user id = 4 votes 1starter = 5 vote
Jumlah 15-17 user id = 5 votes 1starter = 6 vote
Jumlah 18-20 user id = 6 votes 1starter = 7 vote
Jumlah 21-24 user id = 7 votes 1starter = 8 vote
Jumlah 25 user id = 8 votes 1starter = 9 vote


26. TRICK INVITE NICK SENDIRI KEDALAM GROUP CHAT

1. Add contact nick sendiri
2. Login nick,misal :orochiyoyo , setelah huruf orochiyoyo dikasih Spasi 1x aja
3. Buat grup chat
4. Leave GC,sebelum waktu abis pencet back (jd masih ada GC tp nickmu ga ada di GC itu)
5. Pencet menu, invite, pilih nick kamu
6. Maka yg terlihat di user laen seperti ini
orochiyoyo has left => orochiyoyo has invited orochiyoyo to the group chat.


27. CARA MELIHAT PASSWORD MIG33 DARI HP

Cara melihat password darihp
kebiasaan sebagian besar orang menyimpan password padaapplikasi mig33 (save password)
nah kalo di kotak password ada
*******

letakkan kursor ke kotak
password
lalu tekan joypad, kemudian
gerakkan joypad atas, tekan
kembali joypadnya.
lakukan cepat mungkin, jika
berhasil password yang
******* akan nampak aslinya di kotak nama.
Cara yang kedua adalah:
Buka applikasi mig33 kamu kemudian pada kotak password,copy passwordx dan paste di NOTE(catatan),misal ****** akan berubah menjadi 123456


28. CEK NICK DI BLOCK ATAU TIDAK

ini cara mudah bwt tau lw diblock pa gak. cukup ketik "/t" (atau /m,/s,/e...apa aja)
klo lw dpt pesan"error: user is not online" berarti dy emg lg gak ol
tp klo lw dpt pesan "error: /t is not valid emote code" bisa jd dia ngeblock id u atau emg lg tampil offline.
nah, skrg tgl ketik apa aja... klo loe dpt pesan "error: user is not online", brarti id u di block .


29. Trik mengatasi gc bom error

Pernahkah kamu mengalami BOM GC ERROR (Banyak Gc error dalam waktu yang sama) ?
Bagaimana cara mengantisipasinya?
Aku punya tips sederhana cara mengantisipasi BOM GC ERROR.
Gini caranya, ketika nick kamu mengalami bom gc, lakukan hal berikut ini:
1. Buka app mig baru
2. Login pake nick yang sama
3. Setelah berhasil login, kamu masuk rum yang sama (apabila sebelumnya kamu berada dirum, ini dilakukan biar kelihatannya kamu ga DC)
4. Close app mig sebelumnya (yang kena bom gc), selesai.
Apabila kamu masih dibom gc error terus, lakukan langkah selanjutnya:
1. Close mig tersebut
2. Buka app mig baru
3. Login pake nick yang lain
4. Join rum yang sama


30. SYARAT JADI ADMIN MIG33

1. Menggunakan mig33 minimal selama 6 bulan.
2. Tidak pernah dibanned atau ditendang oleh admin dari chatrooms.
3. Mempunyai kelakuan baik di dalam room.

4. Online minimal 5 jam perhari selama 6 bulan.
5. Tidak pernah melakukan tindakan yang merugikan mig33
6. Hanya mempunyai 1 id atau nick
7. Mendapatkan rekomendasi dari admin atau staf mig.
8. Tidak pernah menggunakan flud atau hang code didalam chatroom.
Klo merasa memenuhi syarat-syarat tadi silahkan kirim email ke contact@mig33.com dan tuliskan bahwa kalian tertarik dan berminat menjadi admin. Apabila mig33 team telah chek data kamu dan merasa kamu memenuhi syarat awal tadi maka kamu akan dipantau beberapa waktu oleh mig33 team. Lalu akan di interview dan jika kamu beruntung maka mig33 team akan memilih kamu menjadi admin.


contoh e-mail daftar jadi admin
1.Send email ke
contact@mig33.com

2.Subject: Apply to be an admin

3.Message:
Dear sir, i would like to be an admin for indonesian area. For your information i am
hagemaru_j, im 17 years old, come from Malang City, east java,Indonesia. I have been joined mig33 almost 3 years already.. Please give me chance to help all chaters in indonesia area from multikickers and flooders. Thank u for your attention sir...

ni caontoh yang lain

Message:
Hi, MIG33 TEAM
I'm a dedicated mig33 user who spend a lot of time in chatting in mig33. I found that mig33 is the best mobile community ever created in an international level. However, recently due to increasing number of multi-kickers, slangers, flouders, etc the peace we had in mig33 seems to be vanishing. It's not matter to be ignored.

It should be well dealth with. According to my knowledge, mig33 team have selected some mig33 user administrators to deal with the abusers in mig33. I would like to be one of these administrators, too. I assure you that I will do by best to stop people who abuse mig33. I hope that you would take my mail into consideration, whenever there is an admin selection round.

Thank you

Yours sunceresly


31. Tips game lowcard by orochiyoyo

Sebelum (!d). Lihat kartu yg keluar kalau misal yg keluar 8 tunggu dulu aja, setelah 8 itu yg keluar apa klo lbh kecil dari 8 berarti kartu akan semakin kecil keluarnya, sebaliknya kalau yg keluar diatas 8 maka kartu yg keluar semakin besar, silahkan mencoba.... wink
aq sudah buktiin berkali kali" win chance 90% bro... cikikikik (^_^)


32. daftar trik-trik yang di block

1.color code.
2.registrasi id menggunakan symbol
3.registrasi id dibawah 6 digit
4.registrasi id diatas 20 digit
5.vote dari backroom
6.tidak dapat ngekick apabila acc. credit tersisa 0 IDR.
7.trik anti kick
8.trik clon room
9.trik enter left
10.penggunaan id spasi/bersymbol

† color code.
trik
ini dibanned karena banyaknya penyalah gunaan kepada user lain untuk
mendapatkan password dengan cara menambahkan code ini pada id. Sehingga
id akan menjadi berwarna dan si pengguna id ini mengaku-ngaku sebagai
mig33 team, contoh id yg paling kontroversial adalah
(wap.mig33.com).

† registrasi id menggunakan symbol.
Trik
ini adalah cikal bakal dari id berwarna,id spasi ,id ber emoticon dan
id-id yang aneh yang pernah kamu lihat dulu...tapi sayang.. Trik ini
telah diblock oleh mig33 team SUCK!!!

† registrasi id dibawah 6 digit.
Ga
ada keterangan yang jelas kenapa metode ini diblock... Padahal khan
bagus kalo id kita cuma 5-3 digit. Ga capek ngetik sewaktu log in,
tetapi varian id ini sampai sekarang masih exist dan tidak dibanned.
Mungkin karena beberapa mig team juga ada yang memakai id sejenis ini
seperti (jean) misalnya

† registrasi id diatas 20 digit.
neh
varian yang paling terparah daripada id berwarna dan sebagainya. Gimana
ngak, setiap kamu tulis message di room id yang berdigit banyak ini
akan menggangu banget n selain itu juga ngeflood :s. Contohnya id salah
1 sahabat kita dari indonesia adalah (aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa) entah seberapa banyak digitnya, mlez hitungnya

† vote dari backroom.
Pikir ajah sendiri soal neh trik

† tidak dapat ngekick apabila acc. credit tersisa 0 IDR.
Nah
ini dia program dari mig yang paling dibenci oleh kalangan kicker
sedunia, apabila kamu ngekick user lain. Maka jumlah account credit mig
kamu akan berkurang.
Mungkin sebagai iming2 mig team menghasilkan
uang nyata dengan uang virtual, makanya menu KICK USER tidak
dihilangkan. mig team terus2an merekrut banyak administrator chat room
dan mengundang banyak merchant untuk bergabung agar usaha mereka tetap
exist :p. Bayangin aja uang mereka klo cuma 1bulan dikalikan ratusan
merchant dan user membeli credit mereka...

† trik anti kick.
Trik
ini adalah akibat bug dari artikel diatas. Caranya: saat account credit
kamu tersisa sedikit -> kick user -> plih id kamu sendiri ->
ok -> lalu akan muncul message eror.. Dengan begitu user lain tidak
dapat ngekick kamu karena failed. Sayang banget.. Trik ini hanya
bertahan beberapa menit saja, user mig hanya menikmati trik anti kick
hanya beberapa hari dan setelah itu trik ini diblock..oleh mig team..

† trik clon room.
Ini
adalah trik yang paling menjengkelkan.! Coz setiap kamu masuk room yang
telah diclon akan mengandakan seberapa banyaknya room yang di clon oleh
si cloner chat room. Caranya: gunakan migpro -> create chat room
sebanyak kamu mau. Maka sebanyak itu juga room akan ter clon. Sekarang
trik ini telah dibanned...GUD WORK MIG TEAM

† trik enter left.
Salah
satu trik yang tidak dapat dihindari administrator chat room yang
menggunakan hp. Trik ini membuat pengguna hp akan hang dan tidak dapat
left dari chat room dan menanjaknya pulsa karena banyaknya update
message yang di akibatkan olehnya. Caranya: gunakan migpro ->
tinggal klik button enter dan leave room secepat mungkin secara
bergantian, bisa juga memakai tool sejenis mouse recorder. Trik ini
telah diblock oleh mig team dengan cara, user tidak dapat kembali ke
chatroom yang tadinya dienter sebelum 10 detik. Jika tidak maka akan
muncul message eror.

† penggunaan id spasi/bersymbol.
Entah
kenapa varian id ini dibanned secara massal pada tanggal 10maret 2008
oleh mig team. Ada yang bilang bahwa id sejenis ini dapat menggangu
jaringan di database mig33

invisible entry


33. TRIK SUPAYA DAPAT CODE

Bete banget registrasi pake no yang mau kita jadiin no wat master id kita tapi gak keluar code aktivasinya,,,,
nah aku punya caranya supaya cepet dapat code dengan mengirim email ke

contact@mig33.com nih aku kasih contoh email nya,kamu copy paste aja,udah
terbukti ko,datang 3 sampai 7 hari codenya
to : contact@mig33.com
subject : please help !!!
i create username but i can't receive authentication code,please send
authentication code to my phone number,my data is :
username :
password :
phone number : (jangan lupa sama kode negaranya)
thank you for attention sir
best regard


34. TRIK MENGHINDARI HACK ID

Sayang banget kalo punya id yang dah di kenal dan punya contaclist semua temen2 kamu hilang.. ni ada sedikit cara wat menghindari hal tersebut..

1.register username/nick gunakan kartu kamu
2.password kamu minimal 16 digit dengan kombinasi angka dan huruf bahkan untuk lebih aman sampai lebih dari 25 digit jg gpp kok.
3.jangan pinjamkan handphone kamu ma orang kecuali ma ortu lo,, wakaka
4.jangan save password bila anda maen mig33
5.bila anda maen mig33 di komputer/warnet jangan lupa hapus file RMS di
explorer atau cara cepat ctrl+shift+del atau ke menu tools >> clear private data
6.jangan percaya iming2 anda dapat hadiah atau anda terpilih menjadi admin
dengan meminta password anda,100% penipuan.

35.Trik banned multi rusuh

mungkin kalian pikir cuma admin yang bisa banned multy,kita juga sebagai
user bisa membanned multy.

dengan cara mengambil screenshoot multy tersebut,apa itu screenshoot?screenshoot adalah sebuah foto chating kita yang diambil melalui aplikasi,untuk lebih jelasnya aanda dapat ambil screenshot di emulator sjboy dengan mengklik tools >> take screenshoot,setelah itu anda kirim screenshoot itu melalui email yahoo atau semacamnya ke email
the_ripper@mig33indo.com


36. Trik minta unbanned id

Ni ilmu dari dari temen yang dah berhasil buka nik yang di banned. anda coba kirim email ke contact@mig33.com . ni contoh emailnya tinggal anda contek atau copy paste

to : contact@mig33.com

subject : please help !!!
message :
hi
how are your sir,yes i agree to adhere to your terms and conditions,sir


please restore my id please sir my id is "YOUR USERNAME HERE"thank you.
kalian bisa buat email kalian sendiri yang penting ada kata kata "yes i


agree to adhere to your terms and conditions"
katanya udah kebukti email yang di atas bisa buka ID yang ke banned, biasanya 2x kirim email itu. setelah terbuka,bila ID itu ke banned lagi, maka ID itu akan ke banned permanen.


37. MAGIC ROOM :

magic room adalah trik supaya nick anda menjadi berwarna orange di room
yang anda bikin,caranya anda bikin room yang sama dengan id/nick anda tapi
ingat room itu harus huruf kecil semua,kalau tidak trik ini tidak akan
berfungsi.trik ini sering di pakai wat mengecoh tampila user yang entri dan left,,,

Trik chat dgn yang block id kamu
bete ya kalo cewek ngambek terus ngeblok id kamu,, kamu pasti pusing,,, nah aku kasih jalan supaya bisa chat dengan user yang memblok id mu,caranya hampir sama dengan cara chat dengan user yang sedang di set offline,anda masuk room mana saja,terus tekan menu,terus pilih private chat terus enter username,setelah terbuka window pv,anda invite teman anda yang sedang online,maka anda bisa pv dengan dia,,, dah kalo bisa buruan minta maaf,,, wakaka...


38. Trik invite friend

mau dapat idr gratis,,, caranya anda tekan menu terus ke option INVITE
FRIEND,disana anda masukan nomer hape yang mau anda invite,setelah di
invite nomer itu anda bikin nick/username,setelah menjadi username
aktifkan nick itu dengan memasukan activision code yang datang lewat
sms,setelah aktif otomatis username yang tadi anda pakai invite nomer hape
tadi mendapatkan IDR/account,tapi ingat anda akan mendapatkan account/IDR
bila username itu telah aktif ( bisa ngeroom ),, invite yang banyak ea...


39. Trik akses cepat dan server manual mig33

Ni trik w dapetin dari blog tetangga, dan w dah coba di hp java w ..Trik ini
berguna buat menambah kecepatan akses internet kita waktu jaringan ga
lancar to lancar sekalipun,bisa digunain buat c8 dijamin langsung login n
anti dc.. Caranya mudah,yaitu buka setingan indosatgprs pada hp kamu,ganti
proxy servers address atau IP address dengan 072.232.144.102 udah deh..
Gunakan jalur akses ini untuk gprs kamu.. Gue dah coba dengan T-sel ma
m3,kecepatannya nambah tu... Jadi bisa settingan ini bisa digunakan bagi
pengguna m3,tapi utk yg lain coba az dulu coz gue belum pernah
nyoba.... Ingat,setingan ini tidak bisa digunakan untuk download...!!!!!

.::NI UPDATE TERBARU::.

manual mig33 server
GA DC GA KEREN !!!! ckikik… itu yang aku bilang pada saat aku dc mulu klo lagi asik online.
alhamdulillah dc, tiap awal masuk rum setelah masuk rum lagi.
permasalahan kenapa aku jadi dc adalah karena seringnya terjadi pemutusan jaringan dari pihak operator. “sambungan paket data diputus oleh jaringan”, itu kata-katanya di hp q.
berikut hal-hal yang aku ketahui tentang penyebab terjadi disconnect (dc):

1. besarnya data yang akan di terima oleh mig kita, ini membuat koneksi kita jadi ga kuat menampungnya. contohnya saat kita menerima flood yg bertubi”

2. koneksi yang lagi kita pakai memang lagi lemah/down,

3. banyaknya kontak list yang ada di nik kita. emang ada pengaruhnya? makin banyak nik yang ada di kontak kita, makin banyak koneksi yang kita perlukan. serta tiap pergerakan set presence yang kadang ada yang offline dan ada pula yang online, itu kan perlu koneksi juga untuk memberikan informasi terbaru ke nik kita. bayangkan perubahan set persence itu terjadi secara bersamaan dan terus menerus saat kita online.

4. kalo dari segi eksternalnya, mig33 ga luput dari kesalahan, sudah sering terjadi kadang kita ga bisa online atau kadang terjadi dc massal, itu murni karena ada suatu kesalahan dari mig33.
server MIG33 yang biasa “gateway.mig33.com” kadang-kadang agak error maka agar koneksi MIG33 kamu manjadi lancar ubahlah IP server kamu dengan server yang baru.

caranya:
1. masuk menu connecting type
2. pilih manual
3. ubah server getway.mig33.com dengan IP server yang baru
4. ubah port 25 dengan port 9119
5. tekan connect

berikut daftar IP server yang cocok untuk handphone kamu
# 74.217.68.5 << untuk telkomsel
# 74.217.68.10 << untuk indosat
# 74.217.68.14 << untuk axis

Tambahan sedikit >>>
1. untuk operator lainnya silahkan ubah angka terakhirnya mulai dari angka 5 sampai dengan 14 carilah yang sesuai dengan operator kamu.
2. untuk port tetap 9119
selamat mencoba



40. Trik anti bom add

Wat yang sring kena bom add.. caranya gampang banget..
gunakan Mig terbaru v4 yg aslidr wapsite mig33.Ada fitur bru yaitu skip dan skip all kalw kita menerima add dr seseorang. Jd kalw id yg add kita gak knal atw id bom.kita gak perlu lg ngerejek .manual atw pk app rejector. Cukup plh skipall selesai smuanya. biggrinbiggrin .jd gak usah ke warnet lg kalw mw ngerejek bomadd . Solusi yg bgus dr mig33. biggrin


41. Sejarah mig33

Perusahaan mig33 dirilis pada bulan Desember 2005 sebagai komunitas Internet mobile pertama dan telah menyebar ke seluruh dunia dengan cepat. Dengan berjuta-juta pelangan di lebih dari 200 negara, pelayanan ini telah menguasai dunia secepat kilat, menyebar berkat rekomendasi dari para usernya, membawa kekuatan Internet kepada semua orang melalui penggunakan telepon selular.

Konsep mig33 lahir dari sebuah kedai kopi dan perpustakaan, antara pendiri Steven Goh dan Mei Lin Ng. Kedua orang ini duduk dengan secarik kertas kosong dan sebuah keinginan untuk mencari jalan bagi para muda untuk mengirimkan pesan sebanyak-banyaknya, tanpa menguras tabungan mereka. Ide-ide digodok diatas kertas tersebut yang mengarah ke bisnis proposal dan berakhir di mig33. Perusahaan ini dibentuk diatas kepercayaan akan kenaikan teknologi nirkabel VoIP menjadi cara orang berhubungan dan menemukan komunitas. Mig33 mengambil keuntungan dari pergeseran dalam industri telekomunikasi dari pengelolaan dan penarifan jaringan kepada pemberian pelayanan pelanggan dan penghargaan. Sekarang, mig33 telah membuka kekuatan dari Internet kepada komunitas mobile global. Ini lebih dari sekedar surfing di Web - mig33 membawa semua kekuatan komunikasi komputer kedalam genggaman tangan. Produk mig33 adalah sebuah operator-agnostic komunitas global yang membuat aplikasi-aplikasi Internet yang paling populer dapat diakses di semua telepon selular. Ini artinya para pelanggan dapat mengambil keuntungan dari telepon VoIP yang murah, komunikasi SMS dan IM, dan partisipasi dalam mobile chat rooms, profil, dan bertukar foto, semua langsung dari ponsel mereka. Mig33 telah menghubungkan jutaan manusia ke komunitas Internet mobile global, dalam ponsel mereka. Dan akan memungkinkan pengalaman Internet pertama kepada berjuta-juta lainnya untuk pertama kali dengan ponsel mereka. Untuk mencoba mig33 langsung, silakan ke wap.mig33.com pada web browser ponselmu

Mig33 Team Excecutive Team Steven Goh, Co-Founder dan CEO
Steven adalah Co-Founder dan CEO dari mig33, komunitas mobile Internet global yang membuka komunikasi instan kepada seluruh manusia di dunia dengan menggunakan ponsel dengan interface terintegrasi.

Steven memiliki pengalaman yang panjang dalam pengembangan dan penyampaian pelayanan internet kepada pelanggan, dengan mendirikan mig33 dan Sanford Securities Pty Ltd, perusahan perantara penjualan saham online yang pertama di Australia. Dari tahun 1996 sampai 2003, Steven membawa pertumbuhan Sanford sebagai perusahaan jasa keuangan yang inovatif, menjadi perantara online yang pertama di Australia, dan satu-satunya dengan platform end-to-end nya (dari web dan nikabel, ke pemeliharaan dan penyelesain), dan membentuk bank investasi online pertama di Australia. Sanford memberikan pelayanan 'perantara virtual' yang memungkinkan lebih dari 150 grup perencana keuangan di Australia pelayanan penjualan dan perantara penjualan saham yang berkelas ke Bank Nasional Australia, bank retail terbesar di Australia. Steven mengantarkan Sanford ke IPO di th 2000, membawa pemegang saham bernilai lebih dari $80 juta. Sanford diambil alih oleh perusahaan keuangan lainnya pada th 2003.Setelah itu, Steven melanjutkan dengan mendirikan Project Goth Pty Ltd, holding company mig33. Tujuannya adalan mendirikan komunitas mobile Internet dengan cara menghubungkan konsumen melalui ponsel menggunakan aplikasi Internet yang popular, seperti IM, chat rooms, VoIP, photo sharing, e-mail, dst. Produk pertama, X-TXT meraih sukses yang terbatas dan dihentikan pada th 2005. Banyak pelajaran dari X-TXT yang diterapkan dalam pengembangan mig33. Sejak dirilis di akhir th 2005, mig33 telah menarik lebih dari 6 juta pengguna di lebih dari 200 negara, karena nilai usulan, kenyamanan penggunaan dan nilai hiburan. Pada th 2007, Steven memindahkan perusahaan tsb dari Australia ke Silicon Valey, dan mengamankan dana tambahan untuk pengembangan dari perusahaan modal top tier venture termasuk Accel dan Redpoint.

Steven memulai karirnya pada usia 7 tahun dengan memprogram Fortran di Universitas Western Australia jurusan Matematika atas bantuan ayahnya yang mengajar disana. Setelah menyelesaikan universitas di tahun 1990, dia bekerja di divisi Pertimbangan Bisnis pada Arthur Anderson dan kemudian divisi Audit pada Coopers & L